Члены семьи Манвела Григоряна также причастны к совершенным им преступлениям: Генпрокурор

Автор: Verelq News
941

Члены семьи депутата от Республиканской партии, главы Союза добровольцев “Еркрапа”, генерала Манвела Григоряна также были причастны к совершенным им преступлениям. Об этом с трибуны парламента заявил Генпрокурор Армении Артур Давтян, представляя ходатайство о лишении депутата неприкосновенности и начале в его отношении уголовного дела.

В парламенте в настоящее время идет тайное закрытое голосование по вопросу лишения Григоряна неприкосновенности и начале в его отношении уголовного дела.

Генпрокурор, в частности, сообщил, что материалы следствия позволяют выдвинуть в отношении Григоряна обвинение в незаконном приобретении оружия, которое хранилось в особняках его супруги Назик Амирян, дочери Айцемник Григорян, жителей Эчмиадзина Сейрана Азаряна, Армена Акопяна и других, по заранее достигнутой с ними договоренности. Он также обвиняется в присвоении чужого имущества в особо крупных размерах при заранее достигнутой с группой лиц договоренности.

Давтян сообщил, что лица, чьи имена он указал, причастны к одному из преступлений, совершенных Григоряном. В отношении одного из них начато уголовное преследование. В отношении еще одного преследование будет начато сегодня.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...