В Армении возбуждено уголовное дело по факту удержания в заложниках ребенка (видео)

Автор: Verelq News

В следственном управлении СК по Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту взятия в заложники малолетнего ребенка в детском саду.


Как сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян, 30-го октября около 16:00 предполагаемый преступник проник в детский сад "Манушак", расположенный на улице Баграмяна в городе Армавире, и взял в заложники воспитанника детского сада – мальчика 29.01.2015 года рождения.


Мужчина, под угрозой имевшегося при нем ножа, удерживал ребенка в заложниках и требовал за освобождение последнего организовать встречу со своей бывшей женой, которая работает в том же детском саду.


В результате действий, предпринятых правоохранительными органами, предполагаемого преступника удалось нейтрализовать, а ребенка освободить. Малыш не получил никаких травм.


По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам 3-му и 4-му части 2-й статьи 218-й (Захват заложника, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Армении.



Ранее сообщалось, что неизвестный держит в заложниках сотрудников и воспитанников детского сада "Манушак", расположенного на улице Баграмяна в городе Армавир. Спустя несколько часов преступник отпустил всех заложников, кроме одного.


Позже глава Управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что мужчина, взявший заложников в армянском детсаду, пытался нанести себе увечье, он госпитализирован.

Печать

Загрузка...