3.10.2022
Власти Армении целенаправленно снимают вопрос Арцаха с внешнеполитической повестки РА
prev Предыдущие новости

Новости партнеров

Очень важным периодом будут предстоящие два-три года - глава МИД Арцаха

Мир вступил в эру голой геополитики, где, к сожалению, нормы, принципы, мораль находятся далеко не на переднем плане. Поэтому, когда мы говорим о чаяниях нашего народа, его мечтах и пожеланиях, то совершенно очевидно, что пожелания, требования, мнения, основанные на международном праве, правах и свободах человека, к большому сожалению, будут в лучшем случае приняты на заметку.


Об этом на своём Telegram-канале написал министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян.


"Сейчас мы сталкиваемся с угрозами экзистенциального характера, а это требует хладнокровия, профессионализма, патриотизма, правильной организации работы, терпения и неиссякаемой трудоспособности. Весьма важно максимально дистанцироваться от демагогов, провокаторов, ура-патриотов, «перегрызающих глотки врагам в социальных сетях и вербальных баталиях». Вот гарантии спасения народа и государства в нынешних условиях.


Дорогие соотечественники, никогда не теряйте веры и самообладания, никогда. Никогда не верьте демагогам, крикунам и случайным личностям. Крикуны никогда не бывают истинными патриотами, поймите же, наконец. Вот ключевые компоненты преодоления сложностей, дающие возможность спасти страну даже в самые сложные периоды истории.


Очень важным периодом будут предстоящие два-три года. И если мы будем правильно мыслить, поймем, что наша сила в интеллекте, честности и порядочности, то программа минимум – спасение #Арцах/а будет выполнена", - написал он.