Удалось сблизить позиции Еревана и Баку: МИД РФ о работе трехсторонней рабочей группы

Автор: Verelq News

Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группы по разблокированию транспортных связей на Южном Кавказе.


Об этом сказал в среду в ходе еженедельного брифинга заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев.


«Работа в рамках трехсторонней рабочей группы по разблокированию всех экономических и транспортных связей на Южном Кавказе под сопредседательством вице-премьеров Азербайджана, России и Армении продолжается. По итогам состоявшегося 3 июня в Москве десятого заседания трехсторонней рабочей группы, а также сопредседателей на полях Петербургского международного экономического форума достигнут определенный прогресс. Удалось сблизить позиции сторон по различным аспектам восстановления транспортных коммуникаций. Как известно, в рамках трехсторонней рабочей группы обсуждается запуск железнодорожного и автомобильного сообщения в регионе в интересах Азербайджана, Армении и их соседей. О результатах своей работы сопредседатели отдельно проинформируют СМИ, когда будут достигнуты конкретные договоренности», - отметил он.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...