Деятельность Клиники неврозов будет перемещена в Центр психического здоровья - министр

Автор: Verelq News

Парламент приступил к изучению одного из трех законопроектов, предполагающих внесение изменений и дополнений в закон «О программе приватизации госимущества на 2017-2020 гг».


Представляя законопроект, министр здравоохранения Анаит Аванесян отметила, что поправкой предложено изъять обязательное требование к сохранению направленности деятельности при приватизации ЗАО «Научный центр травматологии и ортопедии», ЗАО «Республиканский спелеотерапевтический центр» и ЗАО «Стоматологическая поликлиника Вардениса». Также предлагается изъять из перечня подлежащих приватизации объектов ЗАО «Клиника неврозов», проинформировала Аванесян.


По ее словам, из вышеуказанных медучреждений на сегодняшний день действует только Научный центр травматологии и ортопедии. Она отметила, что в соответствии со стратегией правительства, это направление будет включено в качестве отдельного направления в многопрофильных медучреждениях.


Она отметила, что деятельность Клиники неврозов в целом будет перемещена в Центр психического здоровья в Аване. «Мы намерены развить это направление в рамках единого медучреждения. Для этой цели правительством уже выделены средства на ремонт и переоснащение», - заявила Аванесян.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...