Депутат от ГД недоволен методами работы правительства

Автор: Verelq News

Депутат от фракции правящей партии «Гражданский Договор» Виген Хачатрян призвал правительство изменить методы работы. В частности, депутата возмутило то обстоятельство, что подавляющее большинство вопросов повестки дня внеочередного заседания планируется обсудить в ускоренном режиме.


«В повестку для включено 23 вопроса, более 15 вопросов правительство – предлагает принять в ускоренном режиме. Я считаю, что этой практике необходимо положить конец. Неприемлемо ставить Национальное Собрание в подобное положение», - заявил Хачатрян. Он подчеркнул, что с трудом представляет, как возможно за 3 дня изучить такое количество вопросов в обоих чтениях, представить свои предложения и дополнения к поправкам. «Эти методы не способствуют обеспечению нормальной работы парламента и бьют по нашему имиджу. Я прошу, чтобы впредь правительство избегало подобной практики», - заявил депутат.


Невзирая на недовольство депутата, правящее большинство единогласно проголосовало за обсуждение законопроектов в ускоренном режиме.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...