Армен Геворкян подал заявление об отставке с поста председателя комиссии НС

Автор: Verelq News

Депутат от фракции «Армения» Армен Геворкян подал заявление об отставке с поста председателя комиссии по региональным вопросам и евразийской интеграции.


«Будучи председателем комиссии по региональным вопросам и евразийской интеграции с 2021 года, я с большой ответственностью относился к своей работе, вложил свой опыт и знания, попытался создать эффективную рабочую обстановку в комиссии. Я это делал, придавая важность перспективам нашей страны по линии евразийской интеграции.


Однако политические события в нашей стране привели к тому, что я подаю в отставку с поста председателя комиссии. Нынешняя ситуация диктует четки политические, общественные и этические каноны, которые не позволяют мне продолжить работу на этом посту. Подобные решения являются также прекрасным поводом для переосмысления и оценки приобретенного политического опыта, могут стать стимулом также для формирования концепции моего будущего, как этом было в 2014 и 2018 годах, после того как я покинул высокопоставленные государственные должности.
Наряду с этим заявляю, что продолжу работу и реализацию взятых на себя обязательств на всех тех международных платформах и структурах, которые важны для нашей страны», - отмечается в заявлении Армена Геворкяна.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...