Агнесса Хамоян: Завтра состоится погребение «бастиона демократии»

Автор: Verelq News

Люди, всю жизнь борющиеся за должности и премии, завтра героически лишат должностей вице-спикера Ишхана Сагателяна и главу комиссии по экономическим вопросам Ваге Акопяна. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написала депутат от фракции оппозиционного блока «Армения» Агнесса Хамоян.


«Завтрашней театральной постановкой в НС они попытаются еще на несколько часов отвлечь внимание общественности от вопросов безопасности, проблемы Бердзора и факта пребывания азербайджанских ВС в Сюнике более года. Что дальше? Как долго вы еще собираетесь удовлетворять вас и вашего руководителя личностной мелкой и дешевой местью?


Завтра состоится погребение «бастиона демократии», и чтобы все представили до чего они докатились, необходимо ознакомиться с обоснованиями лишения Ишхана Сагателяна должности (напомню, что в соответствии с методом Д’Ондта эта должность закреплена за оппозицией, а не «Гражданским Договором»).


Так, согласно николовскому ГД, Ишхан «не выполнял своей миссии по обеспечению солидарности, а также провоцировал столкновения, использовал риторику ненависти, оскорблял представителей различных слоев общества, депутатов НС».


Сила, которая внесла раскол в общество, разделила его на «черных и белых», укладывала на асфальт и размазывала по стенкам, сегодня говорит о солидарности; человек, ликовавший 1 марта при виде избиения полицейского и столкновений и расхаживающий с молотком, говорит о хейтерстве и оскорблениях!!!


И самое абсурдное – «обоснования» ГД являются строками Неопубликованного релиза Сасуновского следственного комитета и полиции, к примеру:


«4 мая. Столкновения между полицией и протестующими на проспекте Баграмяна, через 12 минут после того, как Ишхан Сагателян призвал прорвать полицейское оцепление.


18 мая. Ишхан Сагателян возмущенно нападает на полицию, провоцирует, столкновения длятся 13 минут.


30 мая. Ишхан Сагателян провоцирует стычку с 14 полицейскими, толкая и дергая полицейского».


Эпизоды оскорблений, хейтерства и угроз:


24 апреля. Ишхан Сагателян: Кто говорит, что мы приведем к войне, тот отпрыск безнравственной женщины».


Ну вот вам и анонс завтрашнего цирка.


Если вы такие смельчаки, с тем же героизмом ответьте Алиеву и верните наших военнопленных», - написала Хамоян.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...