Арут Сасунян: Пашинян не в состоянии сделать ничего позитивного для страны

Автор: Verelq News

Из-за действующей власти Армения оказалась в тяжелом положении, на ключевые должности назначаются неопытные люди, которые не в состоянии что-либо сделать для страны. Об этом заявил главный редактор California Courier, общественный деятель Арут Сасунян в интервью 168-TV.


По его словам, верховный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян не стал исключением. Сасунян отметил, что Синанян своей ложью и изворотливостью лишь вредит отношениям Армения-Диаспора. Он отметил, что если сразу после прихода Никола Пашиняна к власти многие в армянской диаспоре были воодушевлены, то его дальнейшая деятельность – разделение на «черных и белых», бездарное управление в роли верховного главнокомандующего и проч., изменили настроения диаспоры. Сейчас подавляющее большинство проживающих за пределами Армении армян выступают против действующей власти.


Сасунян уверен, что глава правительства Никол Пашинян и сам не в состоянии сделать что-либо позитивное для страны. Он не прислушивается к чьи-либо советам, даже если эти советы озвучиваются членами его команды, его не заботит мнение парламента. Действующий премьер принимает единоличные решения, озвучивает их, но на следующий же день делает радикально противоположные, противоречащие предыдущим заявления.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...