Министр прибыл на встречу вовремя: в МИД опровергли муссируемую информацию

Автор: Verelq News

Информация о якобы задержке встречи с сенаторами Менендесом и Риччи не соответствует действительности. Об этом заявил пресс-секретарь МИД РА Ваан Унанян, опровергнув информацию, опубликованную ранее политологом Суреном Саркисяном.


"Делегация во главе с министром иностранных дел РА прибыла на встречу вовремя.

Призываем прессу воздержаться от тиражирования очередного информационного мусора", -заявил пресс-секретарь.


VERELQ напоминает, что ранее политолог Сурен Саркисян заявил, что находящийся в Вашингтоне Арарат Мирзоян опоздал на встречу с сенатором США Менендесом примерно на 30 минут. Другой сенатор, республиканец Рич, который также должен был присутствовать на встрече, вышел из себя и после 20-минутного ожидания хотел уйти, но его попросили подождать еще немного.


"Сенаторы были раздражены не только фактом опоздания, но и тем, что не было дано подобающего объяснения в связи с задержкой", - приводит подробности Саркисян.


По его словам, даже Байден не заставляет ждать Менендеса.


"Не удивлюсь, если глава комитета по иностранным делам отныне не захочет общаться с армянскими делегациями. Кстати, это не первый скандал, связанный с Менендесом. В 2020 году депутат Макунц запросила срочную встречу с ним, но, как позже написала пресса, единственной целью встречи было совместное фото", - подчеркнул политолог. 


 


 

Печать

Загрузка...