Происходит расчленение компонента безопасности Армении - Татоян

Автор: Verelq News

В брюссельском заявлении абсолютно игнорируется естественное право коренного народа Арцаха на самоопределение. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший защитник прав человека Армении Арман Татоян.


«Происходит расчленение компонента безопасности Армении. Но происходящее также является следствием того, что власти Армении последовательно обнулили наши основополагающие тезисы исторического значения, начиная с того, что территориальная целостность Азербайджана не корелирует с арцахской проблемой.


Они оправдали или узаконили незаконные азербайджанские вооруженные дислокации в Гегаркунике и Сюнике. Строящиеся в Сюнике дороги находятся под азербайджанским прицелом.


Нынешние власти Армении скрывали и продолжают скрывать от внешнего мира, от внутреннего общества и Диаспоры факты азербайджанских преступлений.


Для того, чтобы скрыть свои ошибки и не вызвать недовольства, сохранить свои должности, все те, кто озвучивает эти факты, подвергаются широкомасштабному давлению со стороны властей.


Они связали наши руки, а страну сделали жертвой геополитических интересов третьих государств. Все это еще больше развязало руки Азербайджану.


Нынешние власти Армении продолжают притуплять бдительность людей», - написал Татоян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...