#Liveara #haymna: Оппозиция призывает блокировать для правящей команды Facebook

Автор: Verelq News

Протестное движение «Сопротивления» выступило с новой инициативой #liveara #haymna, целью которой является наряду с блокированием улиц «блокировать» для правящей команды и Facebook.


Как заявила собравшимся на митинге на площади Франции участник инициативы Ани Артемян, суть инициативы заключается в демонстрации присутствия участников протестных акций не только на шествиях и митингах, но и в социальных сетях. «Эта власть, по всей видимости живет в Facebook. Целыми днями пишут в Facebook, пытаются оправдаться. Как для Самсона была сила в волосах, так для них сила в Facebook, поэтому мы должны «срезать» эту силу», - заявила она. Артемян подчеркнула, что в отличие от власти, протестное движение не намерено идти по пути создания фабрик фейков.


Она призвала в ходе всех акций входить в прямой эфир на Facebook, указывая в отделе описания #liveara #haymna. «В ходе лайва, рассказывайте об этом движении, что вы думаете о происходящем, почему это движение важно, почему важно отстранить от власти действующую правящую команду. Чтобы все происходило скоординировано присоединитесь к группе #liveara на Telegram, где будут координироваться ваши действия, важно выполнять все указания, которые там даются. С 8:30 утра блокируйте Facebook входите в эфир, оставайтесь армянами», - заявила она.


 


 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...