АБР выделит $200 млн на реализацию коридора "Север-Юг"

Автор: Verelq News
Азиатский банк развития (АБР) рассмотрит возможность выделения кредита на сумму 200 миллионов долларов в рамках реализации проекта железнодорожного коридора "Север-Юг", а также для развития железнодорожного сектора Азербайджана, говорится в сообщении на сайте банка.

Как говорится в сообщении, с 14 по 25 ноября 2016 года в Азербайджане будет находиться миссия АБР с целью сбора информации по данному проекту, передает Trend. "Обзор проекта будет проведен 12 декабря 2016 года, дата окончательного утверждения кредита пока неизвестна", - говорится в сообщении.

Кредит будет направлен в основном на инвестиции в развитие железнодорожной ветки Баку-Ялама (граница с Россией) в рамках транспортного проекта "Север-Юг" и поддержку расширения автономии управления ЗАО "Азербайджанские железные дороги", эффективную финансовую реструктуризацию обязательств ЗАО, расширение финансового и управленческого контроля, эффективности и отчетности в ЗАО, а также на развитие бизнеса и корпоративную реструктуризацию ведомства.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...