Казахстан готов обсудить вопрос предоставления Армении своей вакцины против COVID-19

Автор: Verelq News

Казахстан готов обсудить вопрос предоставления Армении своей вакцины против COVID-19. Об этом на встрече с министром здравоохранения Армении Анаит Аванесян 21 января заявил посол Казахстана в Ереване Болат Иманбаев.


Как сообщает пресс-служба, министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян 21 января приняла Чрезвычайного и Полномочного посла Казахстана в Армении Болата Иманбаева.


Министр коснулась сложившейся вследствие эпидемии COVID-19 ситуации, вспышки новой волны с тяжелыми последствиями, превентивных мер против распространения эпидемии и активного процесса вакцинации.


Болат Иманбаев поблагодарил армянских коллег за надлежащую организацию работы против эпидемии COVID-19 в Армении, а также за быстрое реагирование на возникшие проблемы.


«Придаю большое значение армяно-казахстанскому партнерству, которое еще больше укрепит двусторонние дружественные отношения на пути новых перспектив, новых возможностей и реализации совместных программ», - сказала Анаит Аванесян.


Посол сообщил, что в Казахстане уже есть производство вакцины против COVID-19, и выразил готовность обсудить возможность ее поставки в Армению.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...