Пакистан поддерживает позицию Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте - Ариф Алви

Автор: Verelq News

Пакистан поддерживает справедливую позицию Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте. Об этом Президент Пакистана Ариф Алви сказал в пятницу на встрече с находящейся в стране делегацией министерства обороны Азербайджана, сообщает Trend.


Выразив признательность за прием, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов передал Арифу Алви теплые слова приветствия и самые добрые пожелания от президента Ильхама Алиева. Отметив, что Азербайджан придает огромное значение отношениям, в частности военному сотрудничеству, с Пакистаном, министр обороны подчеркнул важность расширения сотрудничества в области безопасности, в военной, военно-технической, военно-образовательной и других сферах.


Президент Пакистана Ариф Алви, в свою очередь, попросил передать президенту Азербайджана его слова приветствия и чувства глубокого уважения. Президент Пакистана, отметив высокий уровень межгосударственных связей, а также дружественные отношения между двумя народами, подчеркнул важность развития сотрудничества в области обороны, в военно-технической и других сферах.


Ариф Алви, выразив удовлетворение поддержкой Пакистаном Азербайджана в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, и отметив, что так будет продолжаться и впредь, подчеркнул, что из-за «оккупации азербайджанских земель Пакистан не признает Армению как государство». И отметил важность решения нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...