Азербайджанские СМИ искажают официальную позицию Ирана по Карабаху: Махди Веждани

Автор: Verelq News
488

Муссируемая в азербайджанских средствах массовой информация о позиции Ирана по карабахскому вопросу, после визита начальника Генштаба ВС Ирана генерал-лейтенанта Мохаммада Багери в Баку, только искажает официальную позицию государства.


Об этом 17 января в ходе встречи с начальником управления оборонной политики Минобороны РА Левоном Айвазяном заявил военный атташе посольства Ирана в Ереване Махди Веждани, сообщает пресс-секретарь Минобороны РА Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.


"Военный атташе подтвердил сбалансированную позицию Ирана по карабахскому урегулированию и отметил, что она не претерпела никаких изменений, а информация и комментарии в СМИ искажают официальную позицию Тегерана", – говорится в сообщении.


Отмечается, что стороны обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития двусторонних отношений в сфере обороны, и предстоящие действия.


Айвазян и Веждани выразили уверенность в том, что в ближайшем будущем в рамках взаимных визитов на высоком уровне, в ходе которых будут обсуждаться различные вопросы, еще представится много случаев, чтобы выразить свою официальную позицию в отношении и того или иного вопроса.


Стороны подчеркнули важность развития отношений в оборонной сфере во благо региональной стабильности, мира и укрепления безопасности.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...