Вечером Царукян встретится с членами политической команды ППА и обсудит ситуацию в стране

Автор: Verelq News
2482

"В ответ на некоторые публикации СМИ, в которых утверждалось, что Гагик Царукян находится в Армении, однако не спешит выражать свою позицию по поводу последних политических событий в республике официально заявляю, что это абсолютная дезинформация",- говорится в заявлении пресс-секретаря Царукяна Иветы Тоноян.


"Гагик Царукян с частным визитом находится за границей уже неделю и вернется в Армению только сегодня. Уже сегодня вечером Гагик Царукян встретится с членами политической команды "Процветающей Армении", чтобы получить информацию о недавнем голосовании в парламенте и последующих событиях",- заявила Тоноян.


Отметим, сегодня в прессе была публикация о том, что хотя члены партии "Процветающая Армения" заявляют, что их лидер Гагик Царукян вернется в Армению только сегодня, однако есть сведения, что он находится в Армении, но осторожничает и не хочет выходить на публику. "Говорят, ППА уже начала обсуждать свое участие в предстоящих парламентских выборах. Некоторые члены партии, понимая, что у них нет шансов быть представленными в будущем парламенте, настаивают на том, чтобы команда Царукяна и вовсе не принимала участия в выборах. Другие же считают, что даже в этой ситуации ППА может заниять место парламентской оппозиции",- пишет издание.

Печать

Другие новости по теме