Генрих Мхитарян не поедет в Баку

Автор: Verelq News
2864

Капитан сборной Армении и полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян решил не ехать в Баку для участия в игре «Арсенала» против клуба «Карабах». Как передает «Арменпресс», об этом на своей странице в Twitter пишет корреспондент ESPN Матиас Карен.


«Говорят, Мхитарян не поедет в Баку для участия в игре «Арсенала» против клуба «Карабах». С учетом армяно-азербайджанского конфликта, Мхитарян принял это решение лично, для собственной безопасности»,- пишет он.


Как сообщалось ранее, пресс-служба лондонского клуба «Арсенал» прокомментировала участие Генриха Мхитаряна в игре против «Карабаха». 


«УЕФА предпримет меры, чтобы армянский полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян смог попасть на выездной матч группового этапа Лиги Европы с "Карабахом" в Баку»,- сказано в сообщении Evening Standard.


В Баку состоится финальный матч Лиги Европы сезона-2018/19. Игра запланирована на 29-е мая. В 2015 году Мхитарян, выступавший в то время за "Боруссию", не поехал в Баку на матч Лиги Европы с "Габалой". Тем не менее УЕФА постарается помочь игроку.


"Это стандартная процедура, когда УЕФА направляет официальные письма в национальные ассоциации, футбольные клубы и посольства стран с целью помочь игрокам получить соответствующую визу для участия в турнирах под эгидой УЕФА", - сказали в пресс-службе УЕФА.

Печать

Другие новости по теме