Президент Армении: Сотрудничество с Россией нужно интенсивно развивать

Автор: Verelq News
667

Президент Армении Армен Саркисян принял 20 июля участников конференции «Армения и Россия: реалии, проблемы и возможности» ведущего научного сотрудника Международного ценгтра безопасности Института международной экономики и международных отношений имени Примакова РАН Станислава Иванова, старшего научного сотрудника Центра по вопросам Центральной Азии и Афганистана МГИМО Леонида Гусева и эксперта фонда Горчакова, фоцента кафедры внешней политики РГГУ Сергея Маркедонова. 


В своём обращении к участникам научной конференции Саркисян отметил, что армяно-российское союзническое сотрудничество - одно из внешнеполитических приоритетов Армении, и должно интенсивно развиваться на пользу интересов двух стран.


"Проведение подобных форумов подтверждает намерение двух сторон углублять стратегическое сотрудничество. Примечательно, что совместные усилия, направленные на дальнейшее укрепление сотрудничества, пользуются содействием широких кругов нашей общественности, а атмосфера доверия и взаимопонимания позволяют воплотить в жизнь перспективные проекты», - сказал президент.


Стороны сошлись во мнении по поводу того, что нельзя удовлетворяться имеющемся уровнем сотрудничества, нужно искать пути для его повышения.

Печать

Другие новости по теме