Союз армян Украины помогает пострадавшим в результате апрельской эскалации 2016 года

Автор: Verelq News
5135

Союз армян Украины помогает пострадавшим в результате апрельской эскалации 2016 года.


Как передает AnalitikaUA.net, рамках реализации социальных и благотворительных инициатив Союза армян Украины, представители организации посетили Армению для встречи с пострадавшими в результате апрельской эскалации 2016 года.


В ходе визита представителей САУ в Армению, состоялся ряд встреч с семьями пострадавших, которые в апреле прошлого года были выбраны для оказания гуманитарной помощи Союза армян Украины. Решение об оказании гуманитарной помощи пострадавшим было принято 14 апреля 2016 года на внеочередной конференции Союза армян Украины в Киеве, когда главами региональных армянских общин страны единогласно была поддержана инициатива Председателя организации Вилена Шатворяна. С августа прошлого года 40 семей погибших получают гуманитарную помощь.


Вопросы оказания гуманитарной помощи, реализации благотворительных и социальных проектов Союз армян Украины занимают особое место в деятельности организации. Немаловажная часть работы в этом направлении – регулярная помощь детским домам и больницам, посещение ветеранов, оказание гуманитарной помощи в различных регионах Украины.

Печать

Другие новости по теме