Оппозиционер – премьеру: А где были вы после подписания трехстороннего заявления?

Автор: Verelq News

Депутат от фракции «Армения» Элинар Варданян сегодня, 8 декабря, в ходе правительственного часа в парламенте подняла вопрос о возвращении военнопленных. В частности, депутат возмутилась постоянными угрозами властей провести расследование и привлечь к ответственности военнопленных.


Она отметила, что прекрасно знает об обязанностях военнослужащих. «Но сегодня вы обвиняете 18-летних мальчиков в том, что они не сориентировались или испугались. Вы грозите им уголовным преследованием. А где были вы после подписания трехстороннего заявления от 9 ноября? Вы сориентировались? Можете не отвечать на вопрос, мы все прекрасно знаем, где вы были», - заявила она, намекая на информацию о том, что после подписания указанного документа премьер прятался в бункере.


Выступление депутата взбесило премьер-министра Никола Пашиняна: «Что значит, где я был? Я в рамках своих полномочий был в подконтрольных мне институтах. Я свои обязанности выполняю и прекрасно знаю их».


В зале поднялся шум. Спикер Ален Симонян стал делать замечания, естественно, оппозиционным депутатам. «Такое ощущение, что мы впервые проводим час правительства и вам нужно что-то кому-то доказать», - заявил он, обращаясь к оппозиционерам.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...