Асрян: что мы будем иметь через 30, 50 лет, если не освободим Армянское нагорье от турок?

Автор: Verelq News

Сегодня, когда Армения в пепле, когда Твое поколение, будущие поколения не патриоты, когда Ты терпим и не боец, все речи и тосты бесполезны - теряем Родину. Об этом говорится в заявлении лидера партии «Армянские орлы Единая Армения», командира отряда «Армянские орлы», полковника Хачика Асряна.


"Кто ты? Народ, выполняющий желания врагов Армении, или народ, который преклоняется перед могилами своих предков и героев, для которого слова Родина, Семья, Церковь, Национальная армия не просто звук, а абсолютные ценности и кто готов встать с оружием против врага. 


Что ты будешь иметь через 30, 50 лет? Армянские имя и фамилию, поколение, которое готово ценой своей жизни защитить свою родину или останки тех, кто убежал от ее защиты и сохранения армянского народа, оставив груду пепла? 


Учитывая географическое положение Армянского нагорья, окруженного Азербайджаном и Турцией, и учитывая их стремление уничтожить Армению и армян, мы обречены всегда быть бдительными, никогда не поддаваться соблазнам, всегда руководствуясь лозунгом «Моя личная роскошь - это сильное государство». И мы должны вкладывать все силы во имя укрепления государства.


Нет соблазнам, нет останкам в будущем, нет территориальным потерям! Необходимо объединиться вокруг национально-христианской системы ценностей - Родина, традиционная Семья, Церковь, Национальная Армия, освобождение Армянского нагорья от турок, построение сильной военной, социальной и единой Армении», - говорится в заявлении.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...