Если Эрдоган и Алиев возьмут коридор силой, это будет началом конца Армении - Марукян

Автор: Verelq News

Я много раз говорил, что Эрдоган и Алиев- самые предсказуемые персоны! Они всегда делают то, о чем заявили заранее. После подписания заявления от 9 ноября они неоднократно говорили о своем намерении получить от Армении так называемый "Зангезурский коридор". Об этом пишет сегодня, 16 ноября, председатель партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян.


«Как армянская, так и российская сторона отвергали это, отмечая, что такой вопрос не обсуждался и не может обсуждаться.


После этого противник объявил, что если коридор он не получит мирным путем, то применит силу.


То, что происходит сегодня - это начало процесса насильственного захвата "Зангезурского коридора", путем оккупации нашей суверенной территории и попытки установить сухопутную связь с Нахиджеваном. Тем самым фактически оборвется наша связь с Арцахом, Сюникская область будет оторвана от других регионов республики, будет сломан  наш позвоночник.


Это должно встретить единое сопротивление не только граждан, проживающих в Армении, но и всего армянского народа. Необходимо сделать все, чтобы этот план провалился, а для этого весь армянский народ должен понять, что если этот коридор будет взят силой, это будет началом конца Армении.


Необходимы скоординированные действия не только для сосредоточения и противодействия военной силе, но и серьезная скоординированная дипломатическая работа.


Сегодня у армян всего мира есть одна проблема: разрушить план Эрдогана и Алиева по соединению с Нахиджеваном по нашей территории.


На данный момент прорыв коридора не удался из-за действий армянской армии. Мы все должны объединиться вокруг армии и дипломатических усилий и сражаться как один человек, чтобы защитить нашу государственность», - написал Марукян на своей странице в Facebook.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...