ВС Азербайджана открыли огонь по позициям в Гегаркунике: ранены 3 армянских военнослужащих

Автор: Verelq News

23 июля, около 17:00 Вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по армянским позициям, расположенным на участке армяно-азербайджанской границы в Гегаркуникской области.


Как сказано в сообщении Минобороны, этому предшествовала стрельба на своих же позициях, что может быть связано с межличностным инцидентом между азербайджанскими военными:


"Об этом говорит также тот факт, что Министерство обороны Азербайджана упоминает в своем сообщении, что в результате огня, открытого армянской стороной, был убит азербайджанский военнослужащий. Министерство обороны РА заявляет, что не принимало ответных мер до того момента, когда Вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по армянским позициям.


В результате очередной провокации азербайджанской стороны 3 военнослужащих ВС Армении получили огнестрельное ранение. Их жизни ничего не угрожает.


Министерство обороны РА решительно осуждает очередную провокацию Вооруженных сил Азербайджана. Вся ответственность за обострение ситуации ложится на военно-политическое руководство Азербайджана",- говорится в сообщении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...