Трижды в неделю: авиакомпания Lufthansa выходит на армянский рынок

Автор: Verelq News

Авиакомпания Lufthansa выходит на армянский рынок. Об этом говорится в совместном заявлении ЗАО "Международные аэропорты "Армения" и авиакомпании Lufthansa.


Как отмечается в сообщении компании, длительные переговоры завершены, и с 13-го августа 2021 года авиакомпания Lufthansa выйдет на армянский рынок. Авиакомпания будет выполнять рейсы Франкфурт (Германия) – Ереван (Армения) - Франкфурт (Германия) трижды в неделю.


Рейсы из Франкфурта в Ереван будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям, а из Еревана во Франкфурт - по понедельникам, средам и пятницам.


Lufthansa является частью Lufthansa Group, которая уже представлена в Армении. В частности, Austrian Airlines выполняет рейсы из Вены в Ереван на протяжении последних 20 лет. Brussels Airlines в настоящее предлагает 5 рейсов в неделю из Брюсселя в Ереван, а Eurowings откроет прямые рейсы из Кельна с 5 августа 2021 года.


"Мы, как авиакомпания Lufthansa Group, рады расширить свое присутствие в международном аэропорту "Звартноц" Еревана, чтобы представить наш новый маршрут Ереван-Франкфурт с тремя рейсами в неделю. После 20 лет эффективной эксплуатации рейсов Austrian Airlines в Ереван, один из наших основных перевозчиков, Lufthansa, выйдет на рынок 13 августа и предложит нашим путешественникам из Армении больше возможностей. Благодаря этим новым рейсам Lufthansa скоро будет предлагать до 16 еженедельных рейсов из Еревана в Вену, Брюссель, Кельн и Франкфурт", - сказал директор по продажам в Украине, Беларуси, Туркменистане и странах Южного Кавказа Рене Койнчак (René Koinzack).


Lufthansa Group — это международный авиаконцерн, в который входят в общей сложности более 550 дочерних и аффилированных компаний. Авиаконцерн представлен сетевыми авиакомпаниями, лоукостерами, выполняющими прямые рейсы без стыковок, а также компаниями, предоставляющими услуги авиационной отрасли.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...