Кадровых погромов и имитации работы не будет: Аргишти Кярамян

Автор: Verelq News

Аргишти Кярамян после назначения на посту председателя Следственного комитета Армении провел сегодня первое совещание с сотрудниками Комитета и Департамента.


В своей речи новый председатель СК отметил, что работа следователя близка ему. После получения юридического образования это была его первая работа.


Аргишти Кярамян, поблагодарив за доверие, оказанное ему исполняющим обязанности премьер-министра и правительством, подчеркнул, что должность председателя Следственного комитета передана ему от человека, чья работа, преданность и ответственность послужили лучшим примером для всех сотрудников системы. «С Айком Григоряном мы были и останемся хорошими друзьями», - заверил новый председатель СК.


Кярамян также опроверг слухи о том, что после его назначения в Следственном комитете ожидается кадровая резня: «В ходе работы заместителем председателя Следственного комитета я сотрудничал с большой группой профессионалов, с которыми продолжу работать и в дальнейшем. Просто необходимо уточнить принципы и подходы к работе». При этом он предупредил, что не потерпит имитации работы и безответственности.


Под конец он пожелал всем доброй службы и успехов в дальнейшей совместной работе.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...