Иран намерен увеличить объем экспорта в страны ЕАЭС

Автор: Verelq News

Иран намерен после проведения первой специализированной выставки «Евразия» в Тегеране увеличить экспорт в страны Евразийского союза, объем которого на данный момент составляет около $1 млрд. Об этом заявил глава европейского и американского офиса Организации содействия торговле Ирана Мохаммад Реза Каримзаде, передает IRNA.


"Текущий объем импорта стран ЕАЭС составляет более $306 млрд, а объем экспорта Ирана в эти страны составляет около $1 млрд, что свидетельствует о хорошей почве для увеличения иранского экспорта в ЕАЭС", считает чиновник.


По его словам, первая специализированная выставка «Евразия» будет проходить с 9 по 12 июля 2021 года с участием представителей Ирана, России, Беларуси, Армении, Казахстана и Киргизии на самом высоком коммерческом и экономическом уровне. Кроме специализированных встреч которые пройдут в кулуарах выставки, также пройдут встречи B2B. "Мы надеемся, что это мероприятие будет эффективным и полезным для бизнесменов и деловых кругов стран-участниц", указал чиновник.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...