Жительница Лорийской области Армении задержана по подозрению в подкупе избирателей

Автор: Verelq News

В Лорийском областном следственном управлении Следственного комитета Армении ведется расследование для выяснения всех обстоятельств предполагаемого подкупа избирателей, сообщает пресс-служба СК.


Жительница Лорийской области, работая в одной из компаний, действующих в городе Спитак, будучи осведомленной о том, что сын директора, как кандидат в депутаты, включен в один из партийных блоков, чтобы поддержать его, позвонила односельчанину и в качестве взятки предложила явную взятку в размере 10 000 драмов при условии, что он на предстоящих 20 июня выборах проголосуют за данный блок. Получив отказ, она позвонила другому односельчанину, пообещав не взять с него долг в размере 7500 драмов, если он проголосует за данный блок.


По данному факту в Гугаркском отделе Лорийского областного управления Полиции РА возбуждено уголовное дело по признакам части 1 и 2 статьи 154.2 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведется в Лорийском областном следственном управлении Следственного комитета РА.


В ходе предварительного следствия были проведены следственные действия: допрошен ряд свидетелей, проведены очные допросы, обыск.


Предпринимаются необходимые следственные и другие процессуальные действия для обеспечения всестороннего и объективного изучения всех обстоятельств дела.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...