Трое пассажиров рейса Ереван-Батуми были сняты с поезда грузинскими властями - ЮКЖД

Автор: Verelq News

Скорый поезд Ереван-Тбилиси-Батуми-Ереван Южно-Кавказской железной дороги успешно совершил свой первый рейс. Более 60-ти пассажиров прибыли в Батуми к открытию туристического сезона. Поезд из Армении встречали на станциях Грузинской железной дороги музыкой и хлебом-солью, а в Батуми пассажиров приветствовали глава армянской общины и представители консульства.


Об этом передаёт пресс-служба ЮКЖД. 


Обращаем внимание пассажиров на необходимость строгого соблюдения коронавирусных ограничений на путешествия, которые до сих пор действуют в межгосударственном сообщении. Все въезжающие в Грузию граждане (независимо от вакцинации) предъявляют сертификаты, подтверждающие отрицательную ПЦР диагностику коронавируса (COVID-19) с максимальным сроком 72-часовой давности.


На третий день после въезда в страну все иностранные граждане должны пройти ПЦР тестирование за свой счет. Также тест обязателен для въезда в Армению.


Убедительно просим всех пассажиров ознакомиться с информацией, представленной на официальном сайте ЮКЖД, чтобы избежать возможных трудностей при пересечении границы. Отметим, что трое пассажиров первого рейса были сняты с поезда грузинскими властями, двое из них – из-за отсутствия ПЦР-тестов.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...