Марукян: Две противоборствующие силы идут на взаимное уничтожение

Автор: Verelq News

Лидер партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян заявил, что партия «Гражданский договор» и блок Кочаряна «Армения» готовятся к поствыборным процессам.


Депутат от блока «Мой шаг» и представитель партии «Гражданский договор» в ЦИК Ваагн Овакимян уведомил мэрию о готовящихся митингах 21-ого ,22, 23 и 24 ого июня, на площади Республики, с 10:00 до 22:00 часов, с ожидаемым числом участников в 200 тыс. человек.


В то же время, представитель Роберта Кочаряна, Арам Вардеванян обратился в мэрию с уведомлением о готовящихся митингах на площади Азатутян 20-ого,21, 22 и 23 июня, с 00:00 до 23:00 часов, с ожидаемым числом участников в 25 тыс. человек.


«Сотни тысяч человек ждут результата выборов и собираются покинуть страну в зависимости от исхода выборов. Две противоборствующие силы идут на взаимное уничтожение. Мы являемся той силой, которая может успокоить всех и не допустить столкновений. Поэтому призываем избирателей проголосовать за нашу силу»,-заявил Эдмон Марукян.


Он также заявил, что ни одна политическая сила в Армении не заявляет, что она может отменить (документ от 9 ноября - ред.), потому что все понимают, отмена этого документа - это новая война. «Все те, кто говорят, что они могут после выборов прийти и вывести их оттуда войной или начать войну, естественно, должны быть либо авантюристами, либо лжецами», - заключил Эдмон Марукян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...