Давление и угрозы в отношении любого гражданина не останутся безнаказанными - Кочарян

Автор: Verelq News

Давление, угрозы, попытки устрашение в отношении членов моей команды и любого гражданина не останутся безнаказанными. Все по одиночке будут держать ответ перед законом.


Об этом говорится в обращении лидера блока "Армения" ("Айастан") Роберта Кочаряна.


"Мой призыв к членам команды, сторонникам Альянса и всем нашим гражданам на старте избирательной агитационной кампании


1. В ходе избирательной агитационной компании сконцентрироваться на содержании нашей Программы. Наша Программа обладает огромным потенциалом для подъема страны.


2. Заразим людей позитивными настроениями – в дом каждого нашего соотечественника должна войти идея надежды и достоинства.


3. Забудьте действующую власть – её нет в нашей повестке. Сконцентрируйтесь на том, что предстоит сделать, на будущем.


4. Не поддаваться ни на какие провокации. Очевидно, что узкая группа действующей власти хочет сделать всё, чтобы спровоцировать внутреннюю напряжённость и даже столкновения. Такова единственная способность этого человека, а перспектива неизбежного поражения побуждает их идти на беззакония.


5. С уважением относиться ко всем силам: все те силы, которые борются за то, чтобы закрыть страницу поражения в Армении – наши партнёры.


6. Терпеливо говорить с соотечественниками: эти люди три года находились под влиянием тотальной властной агитации и проводимой внешними силами разрушающей страну пропаганды.


7. Призываю сотрудников государственной системы: подавляющее большинство из вас патриотичные и профессиональные люди, и мы весте будем работать для обеспечения в нашей стане достойного мира, развития экономики и всеармянского подъёма. Не бойтесь, не уступите ни перед какими угрозами.


8. Призываю сотрудников силовых структур: сохранять бдительность, хладнокровие, не выполнять незаконные приказы уходящей власти, выполнять исключительно свои служебные обязанности.


9. Давление, угрозы, попытки устрашение в отношении членов моей команды и любого гражданина не останутся безнаказанными. Все по одиночке будут держать ответ перед законом.


10. На этих выборах вопрос очень ясен – победит надежда, перспектива подъёма, идея достойного мира. Всего через 14 дней мы в Армении откроем новую страницу.


У нас обязательно будут безопасные границы, у нас обязательно будет устойчивый мир и достойный облик в регионе, у нас обязательно будет работающее и развивающееся государство.


Всё будет хорошо", - говорится в заявлении Роберта Кочаряна.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...