ООН предоставляет денежную помощь перемещенным лицам из Арцаха, живущим в Армении

Автор: Verelq News

Всемирная продовольственная программа ООН, сотрудничая с Министерством труда и социальных вопросов РА, начала программу по предоставлению денежной помощи перемещенным из Нагорного Карабаха в Армению лицам.


Программой предусматривается до конца июня удовлетворить их потребности в продовольствии. В рамках программы оказывается помощь необеспеченным слоям общества благодаря финансовой поддержке, предоставленной Главным управлением Европейской комиссии по вопросам гуманитарной помощи и гражданской обороны (ECHO), Агентством США по международному развитию (USAID), правительствами Франции и Фландрии.


В рамках программы с апреля по июнь будут предоставлены ежемесячные денежные компенсации тем перемещенным лицам, которые уже зарегистрированы в различных правительственных программах и находятся в Армении. Помощь поможет перемещенным лицам приобрести различные продукты, чтобы обеспечить сбалансированный рацион питания.


"Мы благодарны нашим партнерам за содействие. Это крайне необходимая поддержка, которая поможет многим семьям свести концы с концами в эти трудные времена",- заявила представитель программы в Армении Елена Милесович.


Для армянских бенефициаров создан механизм обратной связи. Бенефициары могут позвонить по номеру 096 120 400 или написать по адресу [email protected]


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...