После запрета на въезд в Грузию два грузовика с бронежилетами решили вернуться в Россию

Автор: Verelq News

Два грузовика, перевозившие бронежилеты из России в Армению, простояли на КПП «Верхний Ларс» один месяц и три дня, возвращаются обратно так и не проехав грузинскую границу, пишет газета 168.


Грузовики, перевозившие гуманитарную помощь, были отправлены из Москвы 5 марта, а 28 марта грузинские пограничники конфисковали документы у водителей, запретив им продвигаться вперед.


«Мы возвращаемся. Пусть все знают о бездействии посольства Армении в Грузии. Звонят и от нас узнают, что завтра в Грузии нерабочий день. Вы знаете, сколько денег за это время было потрачено? Но результат нулевой», — заявил водитель одного из грузовиков в беседе с корреспондентом 168.am.


Он отметил, что когда они приехали, им сказали, что законы изменились, и их не могут пропустить, потребовав разрешение на перевозку военного груза, якобы для этого требуется разрешение Министерства обороны Грузии.


«Они потребовали документы, мы их предоставили. После этого они должны были передать их в комиссию на обсуждение, и обязались решить этот вопрос в течение 15 дней. Срок истек 26 апреля», - отметил водитель.


В посольстве Армении в Грузии сообщили изданию, что работы ведутся, вопрос будет решен.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...