Соратник Пашиняна: Визит премьера в Сюник освещался однобоко

Автор: Verelq News

Сегодняшнее мероприятие в Сюнике с участием премьер-министра Никола Пашиняна освещалось однобоко. Об этом сегодня, 21 апреля, заявил журналистам в парламенте член фракции правящего блока «Мой шаг» Арман Егоян, комментируя оскорбительные выкрики граждан в адрес премьера в рамках его посещения Сюникской области.  


По его словам, в Сюникской области, также как и в других областях, есть люди, которые являются сторонниками правящего блока, но есть также и оппоненты. «Разница лишь в том, что в Сюнике большая часть людей, которые нас не поддерживают, действуют организованными группами.   Эти группы направляются определенными силами», - заявил депутат.


На вопрос о каких силах идет речь, Егоян отметил: «Полагаю, все об этом прекрасно знают. Поезжайте в Сюник и поинтересуйтесь. Любой вам ответит, кем являются люди, устроившие все это, и кто их организует. Но вновь повторюсь, я не утверждаю, что все они на 100% направлялись этими силами, речь о большинстве».


Он отметил, что Сюник – большая область,  ситуация и настроения в разных населенных пунктах разные. «Даже в одной и той же общине настроения могут радикально отличаться, просто сегодня вам не покажут сюжетов, в которых граждане выражали слова поддержки премьеру, потому что визит освещается однобоко», - уверен депутат.


На замечание журналистов, вышли бы люди на улицы по одному лишь зову этих сил, если бы не было недовольства властями, Егоян отпарировал:«Конечно, да. Эти люди находятся в прямой зависимости от сил, о которых я говорю. Речь о финансовой зависимости».  Ситуация в Сюникской области очень специфична, но эта специфика не связана с протекающими на границе процессами, уверен он.


«Это очень старая проблема, она связана с деятельностью людей, имеющих определенные политические амбиции и экономические интересы в Сюнике», - считает Егоян.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...