В ереванских ресторанах третий год подряд проведут гастросезон блюд из ягнёнка

Автор: Verelq News

Margaryan Business Group третий год подряд проведёт в своих ереванских ресторанах гастросезон блюд из ягнёнка.


«Третий год подряд по окончании знаменитого сезона хаша компания Margaryan Business Group радует гостей и жителей столицы Армении гастросезоном блюд из ягнёнка.


Немногие знают, но ягнятину предпочтительнее употреблять весной, когда животное весит не более 10-12 кг и питается исключительно горными травами, что придает мясу нежный вкус, витамины и полезные микроэлементы.. 


Армянские поваренные книги всегда отдавали предпочтение блюдам из баранины. Ресторанная группа Margaryan Business Group подготовила 15 новинок сезона, куда вошли как хорошо знакомые всем барашек на вертеле, толма, баранья нога, хашлама, особуко, так и  армянские традиционные вкусы, приготовленные на европейский лад: копчёная спинка ягнёнка, стейки, #ԳԱՌбургер»,- говорится в сообщении компании.


«Нам давно пора правильно преподносить наши традиции, создавать вкусовые бренды и задавать туристические тенденции. Армянская кухня — настоящая кладезь интересных рецептов для гурманов и поклонников качественных ингредиентов. Еда объединяет и вдохновляет»,— заявил глава компании Карен Маргарян ИАЦ VERELQ.


Сезон продлится до 1 июня, и в нем примут участие рестораны «Аляска», «Чинар», «Востан», Tsirani Home и Tsirani Garden.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...