Сурен Папикян Эдмону Марукяну: Вы ведь тоже не на самокате в Ванадзор ездите?!

Автор: Verelq News

Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян обиделся на оппозиционера, главу фракции «Просвещенная Армения» Эдмона Марукяна за его замечание относительно стоимости обслуживающего министра служебного автомобиля.


Министр отметил, что ключевым в замечании оппозиционера является слово «служебный». «Службеный автомобиль обслуживает Сурена Папикяна,  как руководителя государственного ведомства. Это не мой автомобиль, он принадлежит не мне, а ведомству», - заявил он.  Папикян отметил, что с подобной критикой мог бы выступить лишь человек, который отказался  и от служебного автомобиля, и от предоставляемых государством компенсаций за аренду жилья и от других привилегий. «Г-н Марукян, у меня вот возник вопрос, глава вашей фракции на самокате ездит в Ванадзор и возвращается оттуда?» - съязвил министр.


Папикян задался вопросом, сколько еще Марукян будет продолжать свои манипуляции, и куда они приведут.  Министр уверен, что «Просвещенная Армения»  находится в состоянии цейтнота, поскольку осознает неизбежность своего поражения на выборах и пытается создать себе «алиби». Он заявил, что в 2017 году Марукян оказался в парламенте лишь благодаря тому, чтобы был в одной команде с действующим премьером Николом Пашиняном. «Ты перешел красную линию, которую не должен был переходить», - заключил он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...