Полиции не удалось вывести из здания администрации Ширака родных военноплененных

Автор: Verelq News

Полиции не удалось вывести из здания областной администрации Ширака родных военноплененных, с утра блокировавших выход из здания, передает Sputnik Армения.


Как сообщает корреспондент агентство, ситуация внутри здания очень напряженная - родные военнопленных не позволяют сотрудникам администрации покинуть здание. Во время попытки полицейских силой вывести их из помещения было сломано дверное стекло.


VERELQ ранее сообщил, что 13 апреля родители военнопленных заблокировали входы в здание администрации Ширакской области. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и губернатором области. 


Защитник прав человека Армении Арман Татоян сегодня утром в Гюмри провел встречу с родственниками военнопленных, которые удерживаются в Азербайджане в нарушение международных требований по защите прав человека. В ходе встречи обсуждались вопросы защиты прав как самих военнопленных, так и членов их семей, а также Татоян представил шаги, которые предпринимает офис омбудсмена для решения этой проблемы.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...