Выйти из кризиса совместными усилиями: партия «Во имя социальной справедливости»

Автор: Verelq News

Партия «Во имя социальной справедливости» продолжает свои визиты в регионы, где обсуждает с населением существующие проблемы и пути их решения. Очередная встреча прошла в городе Абовян Котайкской области.


«В настоящий момент для нас приоритетом является выход из кризиса, чего можно достичь лишь совместными усилиями - каждый человек должен быть на своем месте, делать свое дело. Пришло время политическим силам выработать и представить четкое видение выхода из этого кризиса», - сказал лидер партии Арман Гукасян, обращаясь к более чем ста собравшимся жителям Абовяна.


По его словам, в то же время важно, чтобы политические силы усилили обратную связь с населением, особенно в регионах, чтобы проблемы последних не оставались вне повестки дня. Гукасян подчеркнул, что граждане должны быть более активными в представлении своей точки зрения политикам, и такие встречи преследуют именно эту цель.


Заместитель председателя партии Цовинар Костанян, представив пройденный путь партии и реализованные программы, подчеркнула важность активного участия молодежи в преодолении нынешнего кризиса. Она особо подчеркнула необходимость разрешения проблемы занятости молодежи, что позволит молодым людям оставаться в регионе и развивать его.


«В контексте этого вопроса чрезвычайно важно создание в стране атмосферы социальной справедливости, что является приоритетом нашей силы», - отметила она.


Костанян напомнила, что партия "Во имя социальной справедливости" годами требовала от властей снижения процентных ставок по кредитам, в том числе посредством многочисленный протестных акций, называя их не иначе, чем грабежом средь бела дня,  и подчеркнула, что этот вопрос все еще остается на их повестке.


Член совета партии, политолог Григор Баласанян в своем выступлении особо затронул проблемы Котайкской области. По его словам, если трудоустройство и многие социальные вопросы в Абовяне не стоят так остро, то этого нельзя сказать о других населенных пунктах Котайка. И, по его словам, проблемы в здешних селах ничем не отличаются от проблем в других регионах Армении.


Отметим, что это был второй областной визит партии, предыдущий состоялся в Армавирскую область.


Партия «Во имя социальной справедливости» была создана в 2016 году и ведет активную деятельность, постоянно поднимая вопросы социальной значимости.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...