Экс-премьер Грузии Гахария: я не собираюсь уходить из политики

Автор: Verelq News

Бывший премьер-министр Грузии Георгий Гахария не собирается уходить из политики и обещает рассказать о своих планах в ближайшее время. Об этом он заявил в беседе с журналистами оппозиционных телекомпаний «Пирвели» и «Формула».


Это было первое интервью экс-премьера журналистам с тех пор, как 18 февраля ушел в отставку, выразив свое несогласие с правящей командой по вопросу задержания председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Ники Мелия.


«Несмотря на то, что ходило множество разных слухов, я не собираюсь никуда уезжать. Более того, я не собираюсь уходить и из политики. Реально мы следуем плану, нашей повестке дня, что даст нам возможность в ближайший период сообщить вам все детально. Это то, что я хотел сказать вам сегодня», – сказал Гахария.


Отметим, что в грузинских СМИ муссируется информация о том, что имеющих высокий рейтинг поддержки экс-премьер и бывший член правящей партии «Грузинская мечта» может создать новую политическую партию, где соберутся верные ему кадры, в том числе и из правящей партии. Кроме того, ранее председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявил, что после отставки Гахария все члены партии власти прекратили общение с ним.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...