ППА обвиняет руководство парламента в грубом нарушении законодательства

Автор: Verelq News

Руководство Национального Собрания не подписало заявление оппозиционных фракций о созыве внеочередного заседания парламента в связи со сложившейся в стране ситуацией. Об этом сегодня, 25 февраля, на своей страничке в социальной сети Facebook секретарь оппозиционной фракции  «Процветающая Армения» Арман Абовян.


«Мы сейчас направляемся на заседание Совета Национального Собрание, которое не состоится, поскольку, по нашей информации, руководство парламента не подписало заявки о проведении внеочередного заседания. Фактически они проигнорировали наше заявление. То есть сформирована абсурдная с правовой точки зрения ситуация, когда руководство отказывается выполнять закрепленное Конституцией требование депутатов. Как это следует расценивать, решайте сами. В реальности это просто абсурд! Дверь, ведущая в зал заседаний, где должно было проходить заседание Совета НС, заперта. Заседание Совета не состоится», - заявил депутат в прямом эфире.


По его оценкам, исходя из создавшейся ситуации, можно констатировать грубейшее нарушение законодательства. «Фактически руководство парламента отказывается выполнять установленные законом требования. Мы пытались связаться с руководством НС, однако никто с нами на связь не вышел. Никакого официального ответа мы не получили. Мы лишь располагает неофициальной информацией, будто наша заявка о проведении внеочередного заседания возвращена», - заключил Абовян. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...