Наира Зограбян: Действующий премьер - агрессивный и озлобленный «футляр»

Автор: Verelq News

Единственным выходом из создавшейся ситуации является отставка действующего премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом в беседе с журналистами заявила член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


«Никол Пашинян должен призвать общественность к спокойствию и подать в отставку. Иного выхода из создавшейся ситуации просто нет», - подчеркнула депутат.


По ее словам. Пашинян довел страну до того состояния,  что сегодня граждане не надеются на власти и стремятся решать проблемы самостоятельно. «Я недавно вернулась из России, там встречалась со своими российскими коллегами. Вы можете себе представить, что депутаты Госдумы практически каждый день получаю письма от родителей наших военнопленных и пропавших без вести с просьбой о помощи. Эти люди не надеются на власти», - отметила депутат. Невзирая на всю помощь и поддержку России во время войны против Арцаха, продолжила она, Пашинян делает  дилетантские заявления, которые наносят удар по отношениям со стратегическим партнером Армении – России.  


Она заявила, что многие депутаты фракции «Мой шаг» являются «заложниками Никола Пашиняна», который их удерживает посредством компроматов. «Я обращаюсь ко всем членам правящего блока. Не бойтесь Никола Пашиняна. Он политический самоубийца. Он просто озлобленный и агрессивный футляр, который использует вас и небольшой процент поддерживающих его граждан для продления своей власти», - заявила она. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...