Армения не встанет на защиту бывших, призывающих убрать Пашиняна посредством улицы - Асрян

Автор: Verelq News

Пока на политической арене Армении правительству Никола Пашиняна, проигравшему войну и передавшему Арцах туркам, альтернативой являются представители бывшей коррумпированной власти, пока Пашиняну и его антинациональному правительству «соросят» народу в качестве альтернативы представляется бывшая отвергнутая власть, можно с уверенностью сказать, что наше общество не встанет на защиту бывших, призывающих убрать Пашиняна посредством улицы. Об этом говорится в заявлении лидера партии «Армянские орлы. Единая Армения» Хачика Асряна.

"Подавляющее большинство армянского народа, отвергая позорное и постыдное настоящее, не желает возвращаться к серому и безнадежному прошлому. И что нам, силам, которые верят в Национально-Христианские ценности, делать в подобной ситуации?

Мы представляем армянскому народу и Армении по-настоящему достойный путь: силу, основанную на национальных ценностях, руководствующуюся христианской моралью; Армению силы, закона и справедливости, где армянину не придется в ежедневном режиме сражаться за свою национальную принадлежность, за сохранение своей идентичности, за защиту своих прав, где Национально-Христианские ценности - родина, семья, церковь, армянский язык и история, культура будут основой сохранения самосознания армянского народа.


Между выбором серого и безнадежного прошлого и позорного настоящего партия «Армянские орлы. «Единая Армения», как Национально-Христианский полюс, представляет армянскому народу социально-военную Армению, развивающуюся и укрепляющуюся в ежедневном режиме, построенную на национально- христианских ценностях. Это и есть альтернатива бывшей отвергнутой власти и власти нынешней, сдавшей земли",- говорится в заявлении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...