Я не прощу Никола: Ишхан Сагателян подвергся насилию (ВИДЕО)

Автор: Verelq News

Полицейские применили силу в отношении представителя Верховного органа АРФД Ишхана Сагателяна при попытке его задержания.


И хотя на его лице были следы крови, Сагателян заявил, что не получил никаких травм.


"Ничего страшного не произошло, легкая травма, ничего. Это хулиганство, Полиция продолжает служить преступному хулигану, все ответят – все, это турки, они не армяне, они должны были воевать против турок, а не собственного народа. Я обещаю, что не прощу Никола, пока я дышу, пусть все это знают. Либо тюрьма, либо свобода. Никол должен уйти, чтобы страна была спасена от этой диктатуры. Никакой другой вариант не обсуждается", - сказал он.


VERELQ напоминает, что накануне в конце акции протеста «Движения во имя спасения Родины» Ишхан Сагателян призвал к 11 часам утра собраться у 3-го здания правительства. Сегодня с утра на эту территорию были переброшены сотни правоохранителей.


Когда Пашинян пешком прошелся от главного корпуса здания правительства к третьему корпусу, собравшиеся на улице люди скандировали "Никол предатель". После ухода Пашиняна полицейские подвергли приводу участников акции. Есть много подвергнутых приводу, в отношении некоторых правоохранители применили силу.


Несколько минут назад вице-председатель РПА Армен Ашотян сообщил, что подвергнуты приводу десятки членов РПА, а офис партии с утра оцеплен.



 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...