Встреча на фоне инцидента с армянскими фурами – глава МВД Грузии принял посла Азербайджана

Автор: Verelq News

Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури принял чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в Грузии Фаига Гулиева, с кем провел «ознакомительную встречу», сообщает пресс-служба МВД страны.


«Вахтанг Гомелаури на встрече с послом особо отметил значение дружественных и стратегических отношениях между Грузией и Азербайджаном.


Стороны обсудили вопросы региональной безопасности, двустороннего и регионального сотрудничества правоохранительных органов двух стран в борьбе с организованной преступностью, а также перспективы отношений двух стран», – говорится в тексте.


Отметим, что накануне МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с фактом нападения на армянские фуры, ехавшие в Армению через территорию Грузии.


«В районе Квемо Поничала неизвестные лица забросали камнями армянские фуры, в результате чего были разбиты лобовые и боковые стекла нескольких грузовиков. Неизвестные скрылись с места происшествия», – говорилось в заявлении посольства Армении в Грузии.


Ранее, в армянских социальных сетях распространился видео-ролик, где один из водителей большегруза заявил, что группа турок (лиц азербайджанской национальности – ред.) забросала камнями машины с армянскими номерами, разгромила некоторые из них, создавала препятствия для их передвижения.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...