Зограбян: Премьер-министр стремится вывезти из страны «своих людей»

Автор: Verelq News

Премьер-министр Никол Пашинян стремится по возможности вывезти из страны «своих людей». Об этом сегодня, 25 января, заявила член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, комментируя возможное назначение главы фракции «Мой шаг» Лилит Макунц послом в США. 


Зограбян напомнила, что будучи оппозиционером действующий премьер постоянно поднимал вопрос о неприемлемости назначений «по знакомству» и постоянно заявлял о том, что послами необходимо назначать профессиональных дипломатов. Сейчас же послом в такую важную страну, как США, назначается женщина, единственным достоинством которой является знание английского языка. «Это просто катастрофа. В лице Никола Пашиняна у руля государства находится человек, который делает все то, против чего сам же пропагандировал», - заявила депутат.


Она уверена, что Пашинян пытается вывезти из страны «своих людей», поскольку осознает неизбежность правовой и политической ответственности  за содеянное. «Естественно, после смены власти все эти кадры будут отозваны, но они будут иметь возможность остаться в стране своего назначения, придать политический подтекст произошедшему и избежать уголовной ответственности», - заявила Зограбян. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...