Арман Саргсян не знает причин своего увольнения с поста начальника полиции?

Автор: Verelq News

Новоназначенный замминистра обороны, экс-начальник полиции Армении Арман Саргсян считает для себя большой четью и ответственностью службу в министерстве обороны в особенности в этот сложный послевоенный период.


Он отметил, что после ухода с должности начальника полиции в одном из своих интервью заявил, что продолжил служить государству вне зависимости от того, занимает какую-либо должность или нет. Напомнив, что проработал в системе полиции 25 лет, Саргсян отметил, что невзирая на то, что занимал в свое время должность начальника полиции никогда не ставил для себя ограничений и был готов работать на любой должности.  Саркисян отметил, что для него большая честь работать в Минобороны и попытаться внести свою лепту защиту и обеспечение безопасности страны.


Наряду с этим, Саргсян отметил, что на данный момент не знает, какие конкретно направления будет курировать на посту замминистра обороны.  Он проинформировал, что в настоящее время знакомится с теми направлениями структуры, в которых с учетом его профессионального опыта может быть полезен. В связи с этим, Саргсян предпочел не отвечать на вопросы, связанные с деятельностью ведомства, пообещав журналистам ответить на них в ходе следующей встречи. 


На уточнения журналистов, с чем было связано его увольнение с должности главы полиции, Саргсян ответил уклончиво. Он лишь заявил, что причиной увольнения не было его участие в свадебной церемонии в период карантина. Саргсян указал на то, что согласно действующему законодательству вопросами назначения, пребывания на должности и увольнения начальника полиции занимается премьер, который принимает решения на основании оценок его деятельности. Конкретно чем был недоволен премьер Саргсян указывать не стал, предположив, что недовольство могло быть связано с работой полиции во время карантина.


Он добавил, что в период его пребывания на должности начальника полиции  в СМИ было множество публикаций, которые “мягко говоря, не всегда были объективны”. Сам Саргсян уверен, что за время пребывания на этом посту внес значительный вклад в развитие структуры. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...