В эти непростые времена мы должны объединиться: Пашинян принял братьев Джоркаефф

Автор: Verelq News

Премьер-министр Никол Пашинян сегодня в правительстве встретился с послом Доброй воли во имя Армении, известным футболистом армянского происхождения, чемпионом мира и Европы Юрием Джоркаеффом и советником президента Федерации футбола Армении, вице-мэром французского города Десин Денисом Джоркаеффом. На встрече присутствовал также главный уполномоченный по делам диаспоры Заре Синанян.


Об этом передает пресс-служба премьер-министра. 


Премьер-министр поблагодарил братьев Джоркаефф за содействие и помощь Армении и Арцаху в это непростое время. “Я рад снова принимать Вас. Деятельность и поддержка, которую семья Джоркаефф осуществляет во благо Армении и Арцаха, очень значимы. В эти непростые времена мы должны объединиться, сплотить наш национальный потенциал, чтобы преодолеть трудности и двигаться вперед. Нам нужно быть более активными, более взаимосвязанными”, - отметил Никол Пашинян.


Юрий Джоркаефф поблагодарил премьер-министра за теплые слова, подчеркнув, что армянская община Франции всегда будет поддерживать армянский народ, Армению и Арцах. “Господин премьер-министр, мы сегодня находимся здесь, чтобы оказать гуманитарную и моральную поддержку и засвидетельствовать прочные армяно-французские связи. Мы продолжим наши обязательства, мы останемся рядом с вами”, - сказал он.


На встрече были обсуждены вопросы укрепления национального потенциала в сложившейся ситуации, связей Армения-Диаспора-Арцах, армяно-французских дружественных отношений и др.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...