Власти Арцаха готовы платить за проживание и питание арцахцев в Армении

Автор: Verelq News

Власти Арцаха и Армении продолжают прилагать все усилия для устранения последствий тяжелого послевоенного периода и основательного решения жилищных проблем оставшихся без крова граждан, сообщил президент Арцаха Араик Арутюнян.


«Претворение этого в жизнь требует определенного времени, поэтому прошу тех хозсубъектов и отдельных людей в Армении, которые приютили арцахские семьи, лишившиеся жилья, продолжить в этот период предоставлять им кров», - написал он на своей странице в Facebook.


Поблагодарив за бескорыстное содействие и готовность, проявленные в этот период, и отметив, что хорошо понимает, в каком сложном положении оказались также принимающие субъекты с бытовых расходов, в том числе, по обеспечению продуктами питания, Арутюнян заявил, что правительств Арцаха готово взять их на себя.


«Полномочным представителем властей в Армении является действующий оперативный штаб правительства Арцаха (г.Ереван, Гарегина Нжде 23/1, контактные телефоны +374010590339, +374010440065). Прошу организовать с данной структурой все обсуждения для нахождения оптимальных решений всех проблем», - сказал он.


Президент Арцаха добавил, что все те лишившиеся жилья и временно переехавшие в Ереван соотечественники, которые, тем не менее, столкнутся с проблемами с проживанием, должны обязательно обратиться в оперативный штаб.


Печать

Другие новости по теме
Загрузка...