Не позволяйте уходящему изменнику использовать ваше имя для его личной выгоды: Ванецян

Автор: Verelq News

Для того, чтобы сохранить свою завершенную власть еще на некоторое время, Пашинян предлагает различным людям, в том числе людям с авторитетом и заслугами, министерские портфели и другие посты. Об этом говорится в заявлении председателя партии "Родина" Артура Ванецяна.

"Пашинян исчерпан как премьер-министр, как человек. Ни один порядочный человек не будет работать с ним, не будет рядом, не поверит ему. Все сознательные люди сегодня абстрагируются от него, поскольку поняли, что его волнует не участь страны, а спасение самого себя.

Обращаюсь ко всем, кому Пашинян предложит должности - приняв его предложение, в тот же момент Вы возьмете на себя ответственность за его измену. В истории вы останетесь членами правительства лидера, сдавшего турку Шуши, Гадрут, Мартуни и Мартакерт, дорогу Карвачар, Казанчецоц, Амарас.

Уважаемые, этот человек уступил турку нашу Родину, этот человек стал причиной тысяч жертв и разрушений и сейчас пытается посредством вашего авторитета спастись.

Я понимаю желание многих быть полезным государству и народу в этот трудный момент своими профессиональными навыками и знаниями. И вы обязательно это сделаете через очень короткое время - вы, все мы - день и ночь будем работать на восстановление нашей страны, возможно, на ее спасение.

А сейчас мой призыв - не позволяйте, чтобы уходящий предатель использовал ваше имя для своей личной выгоды. Отвергни предателя, чтобы потом мы все вместе спасли страну".

Печать

Загрузка...