Попытка N3: Парламентская оппозиция вновь хочет созвать внеочередное заседание

Автор: Verelq News

Вопрос об отставке действующего премьер-министра Никола Пашиняна остается в повестке дня партии “Процветающая Армения”. Об этом сегодня, 19 ноября, на брифингах в парламенте заявила член фракции ППА Шаке Исаян.


«Мы уверены, что ни в одном уголке мира не найдется ни одного армянина, который продолжает воспринимать в качестве лидера человека, подписавшего документ о капитуляции», - заявила депутат. Для достижения поставленной цели оппозиция будет использовать все законные методы политической борьбы. Помимо митингов, сообщила она, ППА пытается использовать также возможности парламента. Исаян с сожалением отметила, что из-за бойкота правящего блока «Мой Шаг» инициативы парламентской оппозиции о созыве внеочередного заседания дважды провалились. Из-за позиции правящего блока, подчеркнула Исаян, парламент не может перейти к обсуждению двух важных вопросов – отмена ВП и отставка премьера.


Исаян подчеркнула, что невзирая на чинимые препятствия, парламентская оппозиция сегодня планирует вновь выступить с инициативой о созыве внеочередного заседания с той же повесткой. Депутат подчеркнула, что сохранение режима ВП в условиях подписанного документа о прекращении огня и наличия миротворцев неправомерно.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...